Je suis gourmand de mots sapides, pas
n’importe lesquels : aux corps ébréchés mais
solides, tenant,
rude vaisselle,
le choc dur de la page, sans laisser
s’envoler, telles de vaines
cages, leur nourriture ailée ;
des vocables grégaires, sans
maillons à la traîne, préservant, solidaires, l’unité de
leur chaîne ;
termes qui me soient propres, n’ayant
déjà assaisonné
les mets tenus des autres, des plats
pourtant que j’ai aimés ; de nouvelles épices qui
osent les haut-le-cœur d’une cuisine novice en sa course aux
saveurs, comme celles incorporées à l’appareil de ces
histoires que mon sommeil va dévorer, m’abandonnant à mon pain noir.
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Dégustation, la recette des mots à montrer sur la table. // Belle gourmandise David.
RépondreSupprimerBonjour L.S.
SupprimerMerci, j'espère que tu t'es régalée ;-)
Te souhaite un bon dimanche inspiré :-)*
J'adore!! Ressers-moi! :)
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